Легкий рисовый салат по-французски. Доставка продуктов на дом

Это отличный салат, который вы регулярно найдете на кулинарии во Франции. Я думаю, что большинство людей просто бросают то, что у них есть под рукой. Это отличный салат из остатков еды. В следующем рецепте используются самые популярные ингредиенты. Не стесняйтесь экспериментировать, добавляя и вычитая там, где считаете нужным. Кроме того, не удивляйтесь, обнаружив, что дети пожирают это и просят секунды.

Кроме того, это отличный способ израсходовать любые остатки, будь то простой рис или овощи. Если вы не знаете где заказать продукты доставка для офиса по безнал, делайте покупки на https://www.vkusdostavka.ru. Даже зимой вы можете приготовить такой салат скромным вечером, подать с супом и горячим свежим хлебом. Это отличная еда. Любые остатки можно хранить в коричневых пакетах и ​​ланч-боксах.

Дело в том, что детям очень нравится этот салат и любой его вариант, который вы придумываете. Это правда, что овощи, такие как авокадо, кукуруза, помидоры и нарезанная кубиками морковь, подходят для детей. Вы будете удивлены, сколько малышей увлечется этим видом «салата».

Конечно, вы всегда можете придать ему больше смысла, добавив остатки мяса, которые у вас есть под рукой. Жареный цыпленок или тушеное мясо, оставшееся после него, действительно добавит изюминку этому салату, полностью изменив вкус всего салата.

Сделайте это заранее и дайте настояться, чтобы ароматы смешались. Вам понравится этот сдержанный, но вкусный рецепт рисового салата. Я знаю, что это французское чутье. Я знаю. Может быть, дело в повязке или в том, что для его изготовления можно использовать что угодно.

Как бы вы его ни бросали, этот салат понравится публике.

Рисовый салат по-французски:

— 4 чашки вареного риса любого сорта
— 1 авокадо
— 2 помидора
— 1 чашка кукурузы
— 1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный
— 1-2 яйца вкрутую, нарезанных или нарезанных

по желанию:

— 1 чашка черной фасоли
— 1-4 унции. может тунец, упакованный в воду, осушенный или
— 1 чашка нарезанной ветчины или индейки или копченого тофу

Семена помидоров и нашинковать, авокадо нарезать кубиками. Перемешайте все ингредиенты в большой салатник, добавьте заправку и хорошо перемешайте. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Варианты заправки: традиционный французский винегрет: 4 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки красного винного уксуса, 1 столовая ложка дижонской горчицы, соль и перец по вкусу. Взбейте все ингредиенты в миске, перемешайте с салатом.

или 1/4 стакана (60 г) майонеза любого типа, 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовая ложка дижонской горчицы. Вмешайте горчицу и оливковое масло в майонез и перемешайте с салатом.

Author: Avtor